quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Campeões da Copa Cidade de Cachoeirinha

Veranópolis
A Copa Cidade de Cachoeirinha de categorias de base reuniu no último fim de semana equipes das cidades de Cachoeirinha, Gravataí, Canoas, Esteio, Guaíba, Sapucaia do Sul e Alvorada.
Sub-11 – Veranópolis campeão
No sábado, dia 5, foi realizada a disputa na categoria sub-11. A final foi entre Veranópolis e Grêmio Guaíba. O time de Cachoeirinha venceu por 1 a 0 e se tornou campeão.
Sub-13 – UJC campeão
Ainda no sábado, ocorreram os jogos do sub-13. A final foi entre Bonsucesso, de Guaíba e UJC, de Gravataí. O jogo ficou no 0 a 0 e nas penalidades deu UJC por 3 a 2.
Sub-15 – Projeto Fabrício Souza campeão
No domingo, dia 6, ocorreu a disputa da categoria sub-15. A final foi entre Real Atlético, de Esteio e Projeto Fabrício Souza, de Canoas. O time de Canoas venceu por 1 a 0 e se sagrou campeão. Os jogos foram disputados nos campos do Nova Cachoeirinha, Canarinho e Havaí.
O torneio foi realizado pela Liga Municipal de Desportos (Limudes) com apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.