segunda-feira, 13 de setembro de 2021

PANATHINAIKOS VENCE NA ESTREIA DO FUT 7

Por Delmar Costa

O representante de Cachoeirinha na Copa Metropolitano Série B, de futebol 7, da Federação Gaúcha de Futebol 7, o Panathinaikos, venceu na estreia da competição.

O jogo foi contra o São José e Amigos, na manhã do último domingo, dia 12, na Arena Sertório, em Porto Alegre.  O placar da vitória, da equipe do técnico Édi Terra, foi de 3 a 0. Os gols foram, Uilian Sá, duas vezes e João Victor.

No próximo domingo, dia 19, a equipe verde entra em quadra pela segunda rodada do campeonato.  Cabe lembrar que o Panathinaikos está retornando aos campeonatos da FGF7 neste ano.

A equipe está focada na classificação para a segunda fase do campeonato e projeta obter uma das vagas para a Série Ouro.

Os apoiadores no certame são: Barbearia Confraria da Navalha, JNL Transportes, DL Refrigeração, Casa da Borracha, Nedel, HMD, Vereador Bombeiro Batista, Sede do Kit, Dallas Construções, Farma Amil, SRVA Automarcas, Arena Europa e Confraria do Xis 59.