domingo, 26 de setembro de 2021

CRUZEIRO VENCE É O TERCEIRO EM SEU GRUPO

O Cruzeiro de Cachoeirinha venceu na tarde deste sábado a equipe do Brasil de Farroupilha e melhora sua colocação dentro de seu Grupo.

Foi um primeiro tempo muito bom, o Cruzeiro fez seus dois gols através de Wesley e Menezes, o Cruzeiro perdia chances de ampliar o marcador, com Anderson Pico deslocado para o meio do campo, por ele passavam todas as jogadas de ataque.

No segundo tempo o Brasil, veio diferente e equilibrou o jogo, marcando no finalzinho do jogo seu gol através de Matheus Paulista, ex Cruzeiro, no final vitória doCruzeiro 2 a1

O Cruzeiro entrou em campo com Wellerson; Fabrício, Centeno, Douglão e Carletti; Bardete (Thomsem), Menezes e Pico (Tiba); Magalhães (Marquinhos Bala), Iago (Gustavinho) e Wesley (Alex Junio). Técnico Fabiano Borba.

Com a vitória o Cruzeiro ocupa a 3º colocação com 18 pontos, com cinco vitórias, três empates e três derrotas, marcou 16 gols e sofreu 11.

O próximo compromisso pela série A2 será dia 03/10 contra o Tupi em Criciumal.

Na terça o time entra em campo contra o Sapucaiense pela 3º rodada da Taça Dirceu de Castro.