sábado, 9 de maio de 2020

RELEMBRANDO 2011 Ponte Preta campeão Feminina

Ponte Preta campeã
Dentro desta Série, o Bola em Jogo vai relembrar nesta matéria, o título conquistado pela Ponte Preta de campeã do campeonato de futebol feminino de Cachoeirinha, ao vencer o União na final.
Assim a reportagem do Bola em Jogo, presente no evento descreveu esta final.
No início deste mês de dezembro, a LIMUDES, finalizou suas competições ao realizar os jogos finais do torneio feminino de futebol de 2011, com a Ponte Preta conquistando o título da competição.
O municipal feminino, teve boa disciplina, baixo número de cartões, e um bom nível técnico.
A competição foi realizada em dois fins de semana no campo do Avaí em Cachoeirinha.
Troféu Disciplina: Canarinho não sofreu nenhum cartão
Treinador campeão: Leandro Zommer da Ponte Preta.
Destaque da final foi a Vovó, Isolina T. Lopes, de 93 anos, moradora de Encruzilhada do Sul, em visita a Cachoeirinha, foi na final ver suas duas netas se tornarem campeãs do torneio feminino.
A Vovó, a convite dos dirigentes da Limudes,  entregou a premiação para as netas.