terça-feira, 17 de outubro de 2017

Natalia Oliveira vence a Copa Caxias de Judô

Neste sábado do dia 14 de outubro, a judoca Natália Sanson Oliveira, conquistou mais titulo,  venceu a Copa Caxias de Judô, na categoria Sub 15.q
Para chegar a esta conquista Natália fez sua primeira luta contra a judoca da Fenix de Porto Alegre vencendo por Wazari,  a segunda luta foi contra a judoca  da Judogaba  de São Leopoldo vencendo de Ippon e a final com a judoca do Grêmio Náutico União de Porto Alegre vencendo  também por Ippon.
Com a  vitória Natalia também conquistou  o direito de participar do Meetig Interclubes que irá ser disputado em Itajai  SC, nos dias  25 e 26 de novembro.
Mas a judoca de Cachoeirinha não terá muito tempo para comemorar, pois nesta próxima sexta-feira, dia 20 de outubro,  viaja para Fortaleza para disputar o campeonato Brasileiro interclubes, que  acontecerá nos dias 21 e 22 deste mês.