sábado, 27 de abril de 2019

Dyretoria campeã de Futsal de Cachoeirinha

Dyretoria campeã

A equipe feminina da Dyretoria de Canoas sagrou-se campeã de Futsal Feminino de Cachoeirinha ao vencer o Audax nesta sexta-feira, dia 26, no Ginásio da Fátima.
Foi um jogo muito equilibrado, com as duas equipes apresentando um bom futsal, o Audax pela primeira vez em uma final em Cachoeirinha e Dyretoria buscando o título o título este ano, já que no ano passado, perdeu a final para o Onze Unidos.
No primeiro tempo, o jogo terminou empatado em 1 a 1, Jane abriu o marcador para o Audax, mas um minuto após Pâmela empatou para a Dyretoria. No segundo tempo Erika fez o gol do título para a equipe de Canoas.
Logo após o encerramento da final, Everson Bittencourt Diretor da Afusca, Everthon Ávila Diretor de Esportes de Cachoeirinha e o Neco Ponte Preta, fizeram a entrega da premiação aos vencedores desta competição:
Goleadoras: Thalia - Dyretoria, Mitssa – Audax, Gabriela – Base
Na preliminar teve uma apresentação da Escolinha da categoria feminina do Projeto Reliquias.