segunda-feira, 9 de agosto de 2010

AFUSCA estreia bem na segunda fase

A AFUSCA não é mais a mesma. Diferentemente da primeira fase, a equipe de Cachoeirinha estreou empatando em 2 a 2 contra o atual vice-campeão da Segundona do Futsal gaúcho. Melhor no jogo desde o início, contra um adversário qualificado e uma torcida que apóia o tempo todo a AFUSCA acumulou muitas oportunidades de gols, o que é de praxe do time do técnico Diego Souza, a produção ofensiva é grande mas o aproveitamento ainda precisa melhorar. O placar só foi abeto após o Guarany estourar o limite de faltas. Com o tiro livre a sua disposição o habilidoso camisa 10 Chico Branco fez 1 a 0 e a primeira etapa terminou assim. Na volta, a equipe da casa parecia disposta a buscar o resultado, logo aos 2 minutos Ranieri empatou, aos 3:20 o pivô Alan deixou o Guarany em vantagem. A AFUSCA não se intimidou com a pressão dos torcedores , continuou cadenciando e impondo seu estilo de jogo. Foi quando Fabinho saiu do banco aos 8 min. , recebeu a bola do goleiro Fabiano e dentro de sua melhor característica, arrancou, passou por dois adversários e disparou a bomba de pé direito, indefensável para o goleiro Rafael. Jogo empatado, a equipe visitante soube resistir a pressão adversária e no último minuto ainda perdeu mais uma chance clara de gol. No próximo sábado, 14 a AFUSCA joga em casa contra a ASTF, as 20 h no Ginásio Municipal. O Guarany folga na próxima rodada e no dia 21 enfrenta o Sobradinho fora de casa.

Texto: Manoel Mallet