quinta-feira, 28 de maio de 2009

Panorama do Futsal de Cachoeirinha

Serie Prata

Delta /Barcelona 6 x 5 GuairaPortuguesa/Cerg 1 x 5 Pontual LavanderiaVerdy Kavasaki 2 x 2 Ac MilanDestaque para o goleador da Serie Ouro de 2008 com 33 gols, Wagner Belzareno "Pingo” que esta jogando no Delta com 4 gols.
Série Ouro
Rodada da sexta-feira, dia 22/05
Mercosul /Palmeiras 3 x 3 BordoArcenal 4 x 4 DinamaquinaAlemanha 3 x 3 Milan Gr /Ti Tintas
No dia 25/05 inicio da 2º rodada e mais parecia semi finais do campeonato, ginásio completamente lotado.No primeiro jogo da noite, pois JP & CIA e Santos, teve a vitória do Santos por 5 x 3.Na partida seguinte Arqui e Democrata prometia, um jogo eletrizante, o Democrata ainda não se achou no campeonato e viu sua segunda derrota consecutiva no campeonato surgiu no finalzinho da partida, apesar de estar desfalcado de seus atletas, Edson, Kayser e Maninho, o Democrata se mostrou bem mas não resistiu ao bom futebol do Arqui. Os nomes do jogo foram os goleiros Alex do Democrata e Caletti do Arqui, que pegaram muito, vitória do Arqui por 4 x 3.No ultimo jogo da noite foi um jogo incrível, de final de campeonato, Peñarol e Boca Juniors mostraram que vieram para ser campeões, jogadores de qualidade e uma determinação tática incrível. O primeiro tempo terminou 1 x 1. No segundo tempo, se revezarem no placar, o jogo só poderia acabar empatado, o Boca ganhava o jogo por 4 x 3, faltavam 50 segundos para o fim, o Peñarol empatou em 4 x 4.