sábado, 6 de agosto de 2022

VERDY KAWASAKY CAMPEÃO VETERANOS DA LICAF

No início de agosto, o Verdy Kawasaki de Cachoeirinha, conquistou o título do campeonato de Veteranos, organizado pela Liga de Canoas e Associados do Futebol 7 - LICAF 7

A vitória do Verdy, no Campeonato Canoense de Futebol Veterano 35, foi de forma invicta, sendo que na primeira fase, o time ficou em primeiro, com isto, o clube passou direto para a fase dos matas.

A final, foi contra Juventus de Canoas, vitória pelo placar de 2 a 0, com gols do Davi e do Buda, e o Verdy Kawasaki conquista mais um título.

quinta-feira, 4 de agosto de 2022

SUB 15 DO CRUZEIRO CAMPEÃO EM AGUDO

No final de julho, o EC Cruzeiro de Cachoeirinha esteve disputando a 1ª Copa de Agudo de Futebol Ilo Friedrich, conquistando o título da categoria Sub 15.

Segundo os organizadores, esta competição foi um sucesso, pois entre atletas, dirigentes, familiares e público em geral, mais de 1.500 pessoas estiveram presentes no Município, prestigiando este evento.

O Cruzeiro na primeira fase teve os seguintes jogos:

Cruzeiro 2 x 0 Atlético (Caçapava do sul)

Cruzeiro 4 x 0 Chapecoense - SM

Cruzeiro 3 x 1 C 18 (Cachoeira do Sul)

Nas Quartas de Finais o Cruzeiro venceu o Atlético novamente por 2 a 0, e na semifinal venceu o L10, de Santa Catarina, também por 2 a 0.

Na final, o Cruzeiro voltou a enfrentar o C 18, e aí venceu por 3 a 0.

A relação dos atletas, que conquistaram este título é a seguinte:

Caio, Nico, Adryan, Sid, Isaías, Edson, Mayk, Samuel, Kauan, Wesley, João Pedro, Odilon, Dudu, Inácio, Pinheiro, Lucas Fischer, Augusto, Felipe, Japa, Gabriel, João Bueno

RIVER CAMPEÃ MUNICIPAL DE ALVORADA

A equipe feminina do River de Alvorada, sagrou-se a grande campeã municipal de Futsal de Alvorada, de forma invicta, com goleadas em todos os seus jogos.

A conquista foi com uma vitória sobre a equipe do Palmeiras por 8 a 1, com gols de Duda, Karol (2), Vampi, Kassi (2), Fofa (2).

O restante da campanha do River foi:   River 11 x 0 Nova União -  River 14 x 0 Três Figueira  -  River 11 x 1 SE Palmeiras - River 9 x 0 Fênix  -  River 9 x 1 Roma.

Estes resultados mostram bem o domínio do River neste campeonato, do início ao fim, segundo a atleta Fofa, o time entrou em todos os jogos com garra, como se fosse uma final, os placares mostraram a vontade que tínhamos de vencer.

Claudineia Maria Eckardt, mais conhecida como Fofa, entrou no time inicialmente como jogadora da equipe, mas na visão dela, era um time sem muita expectativa, pois não participava de competições, era  um time de amigas, mas aí com novas atletas o time se modificou e começou a participar de campeonatos e torneios, com sucesso em alguns deles.

Fofa fala do time com muito carinho e de seu futuro,

-  Vamos disputar o Soberano em Presidente Lucena, brigar pelo Bicampeonato já que ganhamos ano passado a maior competição do Estado RS, onde o prêmio equivale a uma moto ou 10.000 reais.  Vamos focar nessa competição já que tem 24 times, é um campeonato longo exige muita determinação e foco, precisamos contar com o povo e com o pessoal do esporte para nos dar um apoio financeiro para as taxas e deslocamento, já que somos o único time de Alvorada a representar a Cidade. Concluiu a atleta

Ainda sobre a conquista deste título,

- A Fofa falou precisava conquistar esse título, pois batemos na trave dois anos e sabíamos que era possível ser campeãs, foi uma sensação de dever cumprido entre nós e por aqueles que torcem e acreditam em nós.