quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Raquel Sampaio é a Musa do EC Cruzeiro

No último domingo, dia 28/01, o EC Cruzeiro escolheu a Musa que vai representar o clube no Concurso Musa do Gauchão, a escolhida foi Raquel Sampaio, uma morena muito bonita que quer estar presente em todos os eventos do Estrelado.
Raquel tem 27 anos, natural de Porto Alegre, criada no bairro  Gloria, zona sul da capital, em 2007 começou sua vida de modelo, em uma agência de modelo em Porto Alegre,  após foi para São Paulo, onde também vários trabalhos nesta área.
Mas a paixão pelo Carnaval foi mais forte, Raquel começou a participar de vários concursos, saindo vencedora em vários, entre eles, Miss Beleza Negra de Porto Alegre,  a mais bela Negra de Porto Alegre, a mais bela Negra do Rio Grande do Sul, 1º Princesa Miss bumbum Santa Maria,  Rainha do Carnaval de Porto Alegre e agora  Musa do Cruzeiro.

Hoje, Raquel trabalha como recepcionista no Centro Administrativo do Estado, o seu maior desejo, neste momento, é seguir vida de modelo e se tornar a Musa do Gauchão/2018.

terça-feira, 30 de janeiro de 2018

Cruzeiro e Veranópolis ficam no empate

O Cruzeiro empatou em 0 a 0 na tarde deste domingo, dia 28/01, com o Veranópolis, em jogo disputado no estádio Antonio Vieira Ramos, em Gravataí.
O próximo jogo do estrelado será o Clássico Gre-Cruz, diante do Grêmio, na Arena, em Porto Alegre, no próximo sábado (03/02), às 21h30.Dois destaque especial neste jogo, a eleição da Musa do Cruzeiro, Raquel Sampaio, (que terá uma reportagem especial aqui no Bola em Jogo) e a presença do presidente da FGF Francisco Noveletto.
Jogo
O jogo começou muito estudado de lado a lado e com poucas chances de gol. Aos 30 minutos, o Cruzeiro teve a sua primeira boa chance. O atacante França chutou à direita do gol do VEC. No primeiro tempo, o time da Serra também teve apenas uma conclusão do atacante Wesley pela linha de fundo.
No segundo tempo, o Cruzeiro pressionou mais, atacou bastante e teve três boas chances para marcar. Logo aos 3 minutos, Jonathan chutou e a bola raspou o travessão. Aos 16, o Cruzeiro fez uma verdadeira blitz na área adversária e Michel Renner quase abriu o placar para o estrelado.
Ficha técnica
O Cruzeiro, que no meio da semana teve um excelente resultado ao vencer o São Paulo, em Rio Grande, conquistou seu quarto ponto no Gauchão jogando com: Deivity; Lucas Carvalho, Fernando Pinto, João Guilherme e Jonathan; Ben-Hur, Dê, Foguinho (Saldanha) e William Kozlowski (Jefferson); França e Kayron (Michel Renner). Técnico: Ben Hur Pereira
O Veranópolis teve: Reynaldo; Felipe Mattioni, Rafael Bonfim, Léo Dagostini e Romano; Bertotto, Jair (Fabrício), Eduardinho (Rodrigo) e Gabriel Silva (Matheus Lagoa); Juba e Wesley. Técnico: Julinho Camargo
Arbitragem - Éder Zanella, auxiliado por José Eduardo Calza e Alduíno Mocelin. Delegada: Liliane Sales.

terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Cruzeiro busca reabilitação e eleger sua Musa

O  EC Cruzeiro busca nesta quarta uma reabilitação no futebol, enfrentando o São Paulo em Rio Grande e no domingo(28), eleger sua Musa o intervalo do jogo contra o Veranópolis no Vieirão.
Futebol
No futebol o Cruzeiro  precisa se reabilitar das duas derrotas sofridas, São José e Brasil de Pelotas, as duas de certa forma, meio injusta, pois contra o São José, vencia o jogo até aos 40 min do segundo tempo, quando em um apagão, time deixou o Zequinha, em cinco minutos, virar o jogo.
Contra o Brasil, novamente o time jogou muito bem, perdeu várias oportunidades de gols e em uma bola levantada para sua área o Xavante marcou o gol da vitória.
Nesta quarta o Cruzeiro vai a Rio Grande enfrentar o São Paulo, time agora treinado pelo Claiton Santos que no primeiro semestre foi o treinador do Estrelado e no domingo, aqui em Gravataí, joga contra o Veranópolis.
Musa
Quanto à eleição de sua Musa, o Cruzeiro resolveu alterar o local e a data, passou do Ginásio da Fátima no meio desta semana,  para o próximo domingo, dia 28/01, no intervalo do jogo contra o Veranópolis.