terça-feira, 12 de junho de 2012

Mascarenhas campeã no Handebol mirim masculino

Nesta quarta-feira, dia 06 de Junho, foi realizado a final da Olimpíada Estudantil de Cachoeirinha, modalidade de Handebol mirim masculino. A campeã foi a Escola Mascarenhas de Moraes.
A categoria contou com a presença de 18 escolas.
Grupo A
Emef Dagmar Lima Mucillo, Emef Alzira Araujo, Emef Jardim do Bosque e Emef Fidel Zanchetta
Grupo B
Eeem Neusa Brizola, Eeem Roberto Silveira, Eeem Mario Quintana e Eeem Mascarenhas de Moraes
Grupo C
Emef Portugal, Eeem Osvaldo Camargo, Cadop
Na decisão de 3º e 4º vitória da Escola Neusa Brizola sobre Portugal por  03  a  00
Na final empate em 1 a 1 no tempo regulamentar e vitória nas penalidades da Escola Mascarenhas de Morais sobre a Escola Alzira Araujo

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Alzira Araujo campeã de Handebol Mirim Feminino

Nesta quarta-feira, dia 06 de Junho , foi realizada a final da modalidade de Handebol, categoria mirim feminino. A Escola Alzira Araujo foi a campeã.
Participantes
Grupo A
Eeem Osvaldo Camargo, Emef  Jardim do Bosque, Cadop  e Emef  Portugal
Grupo B
Eeem Mascarenhas de Moraes, Eeem  Neusa Brizola, Eeem Roberto Silveira e Emef Alzira Araujo
Grupo C
Emef Fidel Zanchetta, Eeem Mario Quintana, Eeem Luis de Camões e Emef Dagmar Lima Mucillo
Na decisão de 3º e 4º a Escola  Osvaldo Camargo  venceu a Escola Dagmar Lima Mucillo por 03 a 02
Na final deu Alzira Araujo nas penalidades, no tempo normal empatou com a escola Neuza Brizola em 2 a 2.

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Portugal campeã no Futebol Feminino Mirim

Escola Portugal campeã

Nesta terça-feira, dia 05 de Junho, foi realizada a final do Futebol de Campo, categoria mirim feminino das Olimpíadas estudantil de Cachoeirinha, com a Escola Portugal conquistando o titulo.
Participantes:
Grupo A
Cadop, Eeem Osvaldo Camargo, Emef Fidel Zanchetta e Eeem Neusa Brizola
Grupo B
Emef Maria Fausta, Emef Osmar Stuart, Emef Portugal e Emef Alzira Araujo
Na decisão de 3º e 4º a Escola  Alzira Araujo venceu por WO
Na final, Portugal e Alzira Araujo ficaram no 0 a 0. Nas penalidades Portugal ficou com titulo

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Cruzeiro e FIFA firmam compromisso

Gilso Nunes, Vicente, Tardete  e Dirceu

Foi assinado na manhã do dia 5/06, no gabinete do prefeito de Cachoeirinha, o contrato onde o Esporte Clube Cruzeiro disponibiliza sua futura arena à FIFA. Com o contrato, o estrelado abre as portas para seleções estrangeiras usarem seu espaço como centro de treinamentos durante a copa de 2014.
Além do prefeito, Vicente Pires; estavam presentes o presidente do Cruzeiro, Dirceu de Castro; o representante do comitê gestor da Copa no RS, Ricardo Nunes; representando a vice-presidência do estrelado, Antônio Rahde; o vice-prefeito, Gilso Nunes; e o representante da Câmara Municipal, vereador João Tardeti.
O novo estádio, com capacidade para 15 mil pessoas, será na avenida Ary Rosa dos Santos, no bairro Granja Esperança, e tem inauguração prevista pra 2013.

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Mascarenhas campeã juvenil de Basquete feminino

Nesta quinta-feira, 30 de Maio, realizou-se a modalidade de Basquete, categoria juvenil feminino, com a Escola Estadual de Ensino Médio Mascarenhas de Moraes, conquistando o titulo.
Por desistência das equipes que participariam da final da competição, o Mascarenhas acabou sendo decretada a vencedora da competição.
Com este titulo, a equipe Juvenil Feminina do Mascarenhas,  conquistou o Tetra-Campeonato da Olimpíada de Cachoeirinha.
Além do título, classificou-se para a 2ª Fase JERGS 2012, sendo representante de Cachoeirinha, na próxima fase.
A equipe base tem: Talianne, Bruna, Fernanda, Sara, Andresa, Bianca, Camila, Rafaela, Vitória e Larissa. Técnico: Prof. Leandro Sampaio

Mascarenhas campeão Basquete juvenil masculino

Nesta quarta-feira, 30 de maio, realizou-se a final do Basquete, categoria juvenil masculino, válido pela Olimpíadas estudantil de Cachoeirinha. A escola Mascarenhas de Moraes ficou com o título.
Estiveram presentes neste dia 09 escolas.
Eeem Princesa Isabel 02 x 07 Eeem Mascarenhas De Moraes
O Mascarenhas Basquete foi campeão jogando com: Fábio, Rafael, Vinícius, Pablo, Guilherme,Jaison, Douglas, Giovani, Nimay e Patrick.. Técnico: Prof. Leandro Sampaio.