sábado, 30 de junho de 2018

Futsal da Prata de Cachoeirinha

RL Futsal

Iniciou dia 04 de junho, o Campeonato Municipal de Cachoeirinha de Futsal da Série Prata, com a participação de 16 equipes, dívidas em quatro grupos de quatro equipes.
Esta competição, organizada pela Afusca do Everton Bittencourt, irá classificar as duas melhores equipes de cada grupo para as quartas de finais.
Os participantes são:
Chave A – Arcenal, Sepi, Penharol da Fátima. FC Dínamo.
Chave B – Sulmix, Mexico/Lanus, Pacotão, Internancionale
Chave C – Manguassa/Ajax, Porto, RL Futsal, AJB
Chave D – Valencia, Senzala, Aser, Stretts Boys
Rodada do dia 22/06
No primeiro jogo uma virada em menos de 30 segundos decretou a Vitória da equipe do FC Dínamo por 4 a 3 contra equipe do Arcenal.
No segundo jogo da noite a equipe do pacotão também nos segundos finais derrotou por 5 a 4 a equipe do México/Lanuz.
No terceiro jogo da noite depois de um primeiro tempo equilibrado, o Porto não conseguiu segurar a equipe do RL Futsal que ganhou de 7 a 2 do Porto Cachoeirinha.
Rodada do dia 25/06
Manguassa/Ajax
No primeiro jogo da noite Senzala e Aser buscavam por caminhos diferentes o senzala buscando a classificação antecipada e o Aser o equilíbrio na competição, no final a equipe do Senzala comemorou a classificação antecipada vencendo por 4 a 0.
Já no segundo jogo mudava os clubes, mas a história era a mesma, o Arcenal buscando a classificação e o Penharol da Fátima tentando sua última chance de buscar classificação e mesmo assim ainda tem que torcer por resultados paralelos e o Penharol conseguiu buscar a Vitória que precisava de goleada vencendo por 7 a 2.
Último jogo da noite o Sulmix vencendo estava classificado em primeiro do grupo, um empate já garantia a classificação ao menos na segunda colocação, quando tudo parecia resolvido faltando segundos para término do jogo a equipe do Pacotão marcou e garantiu os 100% na primeira fase ganhando por 4 a 3.

Canoas campeã do Campeonato Metropolitano de Botão

Mais de 100 botonistas participaram no último sábado, dia 23/06, do Campeonato Metropolitano de Futebol de Botão. Canoas foi a grande campeã ganhando da Liga Viamonense na final
 Esta competição foi sediada no Ginásio Municipal da Fátima, em Cachoeirinha.
A competição que usou a Regra Gaúcha como referência, reuniu 14 equipes de diversas cidades do Estado, cada equipe em média com 10 botonistas.
As equipes foram divididas em dois grupos de ste, classificando quatro por grupo e com cruzamentos mata-mata até a final.
Canoas foi a grande campeã ganhando da Liga Viamonense na final.
 A Velha Guarda ficou em terceiro lugar, Bazar Mimo em quarto lugar e Ypiranga Porto Alegre, em quinto lugar.
O torneio foi promovido e organizado pela Liga Gaúcha de Futebol de Mesa.

terça-feira, 12 de junho de 2018

Millionários na semifinal do 1º turno da Superliga

A equipe do Millionários, de Cachoeirinha, segue fazendo bonito na Superliga de futebol amador, agora já com a vaga nas semifinais garantida.
A vaga para a semi veio na manhã do último sábado, dia 9/6, no campo do Canarinho, em Cachoeirinha, com a vitória sobre o Palermo  com uma goleada de 5 a 2.
O próximo adversário será o Colon, no sábado que vem, em jogo valendo vaga para a final do turno. O local e o horário do jogo ainda não foram divulgados pela organização.
Os gols do Millionários foram anotados por Juliano, Pena, Junior Rocha, Buda e Junão (num gol na saída de jogo do meio campo).  O elenco do Millionários teve Gui, Téio, Lucas Brittes, Muha e Arami, Jeferson Luiz, Chico, Rafinha e Uilian Venenão, Juliano e Itaqui. No banco: Junior Rocha, Junão, Pena, Thiaguinho, Buda e Dudu. Técnico Gustavo Oliveira, o Tufão.
No ano passado, a equipe de Cachoeirinha ficou na vice colocação da Superliga.

segunda-feira, 11 de junho de 2018

Natália Oliveira é tricampeã brasileira de Judô

A Judoca de Cachoeirinha Natália Oliveira venceu  mais um campeonato agora foi o Brasileiro de Judô realizado em Lauro de Freitas na Bahia se tornando tricampeã brasileira, na categoria Leve - Sub 18.
Com  os pontos da  conquista do campeonato  brasileiro a Natália que estava em terceiro no ranking nacional, assumiu a liderança garantindo a sua convocação para representar o Brasil no Campeonato Pan-Americano que será disputado em julho em Córdoba na  Argentina.
Natalia tinha em sua chave a presença de 31 judocas, para garantir o titulo a Natália teve que ganhar  cinco lutas fazendo a final com SP: