segunda-feira, 17 de junho de 2013

Polivalente campeã de futebol Juvenil feminino

Polivalente campeã juvenil de futebol
Mesmo num dia nublado e até mesmo com alguma chuva, aconteceu no Cadop a rodada de futebol juvenil feminino, realizada nesta segunda-feira, dia 17/06, com a equipe do Polivalente conquistando o titulo da categoria.
A competição teve a participação de cinco equipes:
Maria Fausta, Tiradentes, Caic da Granja, Cadop e Polivalente.

Osvaldo Camargo campeão
Nesta sexta-feira, dia 14/06, tivemos pela Olimpíada Estudantil de Cachoeirinha, mais uma rodada de vôlei, desta vez na categoria Infantil Masculino, com a Escola Osvaldo Camargo conquistando o título.

Osvaldo Camargo campeã de Volei Mirim
Nesta quinta-feira, dia 13/06, iniciaram os jogos de Volei, categoria Mirim masculino, válidos pela Olimpíada Estudantil de Cachoeirinha, nesta categoria a Escola Osvaldo Camargo foi a campeã.
A competição foi por pontos corridos com a participação de seis Escolas, que foram:
Mascarenhas de Moraes, Portugal, Caic da Granja, Alzira Araujo, Tiradentes e Osvaldo Camargo.

Por Neco Ponte Preta

O Campeonato Estadual de Futsal do Rio Grande do Sul, teve continuidade neste no ultimo fim de semana com a Afusca perdendo um jogo que não poderia perder para obter a sua classificação;
Sub 15

No Estudual da categoria Sub 20 a Afusca venceu a ASSAF por 4 a 0. No dia 15 de junho, joga em Sobradinho  contra a AES.

Mascarenhas campeã de Volei Mirim feminino

Mascarenhas de Moraes campeã de Volei Mirim
Nesta quinta-feira, dia 13/06, iniciaram os jogos de Volei, categoria Mirim masculino e Feminino, válidos pela Olimpíada Estudantil de Cachoeirinha, na categoria feminino a Escola Mascarenhas de Moraes foi a campeã.
A competição foi por pontos corridos com a participação de cinco Escolas, que foram:
Mascarenhas de Moraes, Portugal, Caic da Granja, Alzira Araujo e Tiradentes.

Escola Osvaldo Camargo campeã de Handebol juvenil
Com a participação de seis Escolas, foi realizada nesta quarta-feira, dia 12/06, os jogos de Handebol Juvenil Masculino, válidos pela Olimpíada Estudantil de Cachoeirinha, com a Escola Osvaldo Camargo conquistando o titulo.
As Escolas que participaram da competição por pontos corridos, foram:
Polivalente, Portugal, Osvaldo Camargo, Princesa Isabel, Mario Quintana, Luiz de Camões.

Polivalente campeã de Handebol juvenil
O Handebol juvenil feminino, válido pela Olimpíada Estudantil de Cachoeirinha, teve prosseguimento nesta quarta-feira, dia 12/06, nas quadras da MCM, com a Escola Polivalente conquistando o titulo da categoria.
A competição organizada pela Prefeitura de Cachoeirinha, coordenação da Secretarias de Esportes e Educação, contou com a participação de seis equipes, com uma fórmula de pontos corridos.